习近平总书记指出,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。

中共四川省委十一届九次全会举行

全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于创新发展的重要论述,全面落实党的十九届五中全会决策部署。

四川锁定五大重点 引领高质量发展

五大重点:优化区域创新布局、打造高能级创新平台、促进创新链产业链深度融合、激发创新主体活力动力、营造创新创造良好环境。

永跟党走 逐梦前行

更多

信仰丨一种力量永远引领前行

信仰|雪域高原红飘带

信仰 | 见证 携手之力

信仰 | 不负青山

信仰 | 红岩丰碑

信仰 | 红岩耀山城

信仰 | 永跟党走 逐梦前行——人民·江山

信仰丨永跟党走 逐梦前行——今朝更好看

信仰∣永跟党走 逐梦前行——大潮起珠江

信仰 | 永跟党走 逐梦前行——真理之光 照耀信仰之路

信仰丨永跟党走 逐梦前行——国之大者

信仰丨永跟党走 逐梦前行——高擎信仰之炬

信仰 | 永跟党走 逐梦前行——我将无我 不负人民

信仰丨永跟党走 逐梦前行——大道之望唯求真

信仰 | 永跟党走 逐梦前行——照亮前行路

信仰 | 永跟党走 逐梦前行——汇江入海 奔腾不息

信仰 | 永跟党走 逐梦前行——春满珠江·追随信仰之光(二)

信仰丨永跟党走 逐梦前行——开天辟地大事变

信仰 | 永跟党走 逐梦前行——风起岭南·追随信仰之光(一)

信仰丨永跟党走 逐梦前行——七个“第一”奠基立业

蒲江不忘初心使命 为基层发展夯实基础支撑

近年来,蒲江县牢记初心使命,坚持把党的理论学习同经济发展、人民幸福结合起来,不断完善基层发展和治理支撑。 详情>>

满足人民群众幸福美好生活新期待

温江区开展党史学习教育以来,充分用好红色文化资源和宣传教育阵地开展体验式、互动式、沉浸式教学。 详情>>

芭蕾舞剧《闪闪的红星》耀蓉城

《红星歌》《映山红》《红星照我去战斗》……熟悉的旋律响彻成都城市音乐厅,芭蕾舞者用足尖演绎动人的红色故事。 详情>>

汇聚广大居民力量 实现社区共建共治共享

昭青路社区广泛凝聚辖区居民力量,探索实施“红管家”小区自治治理模式,有效破解“红房子”治理难题。 详情>>

双流区推动老旧小区改造 改善人居环境见实效

双流区着力凝心聚力为民办实事,推动老旧小区改造,同时加快推进既有住宅自主加装电梯,不断改善人居环境,提升百姓生活品质。 详情>>

办好民生实事 筑牢幸福根基

党史学习教育开展以来,各地各部门把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,积极为群众办实事解难题。 详情>>